HOME > 상세정보

상세정보

Introduction aux études de philologie romane

Introduction aux études de philologie romane (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Auerbach, Erich, 1892-1957.
서명 / 저자사항
Introduction aux études de philologie romane / Erich Auerbach.
발행사항
Frankfurt am Main :   V. Klostermann,   1949.  
형태사항
247 p. ; 24 cm.
서지주기
"Guide bibliographique": p. 226-240.
일반주제명
Romance philology.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000125882
005 20160427131347
008 780209s1949 gw b 000 0 fre c
010 ▼a a 50000661
035 ▼a ocm03619852
040 ▼a Yale Univ. Library ▼c AKR ▼d AKR ▼d SER ▼d m/c ▼d 211009
049 ▼a ACCL ▼l 412028242
082 0 4 ▼a 410 ▼2 23
084 ▼a 410 ▼2 DDCK
090 ▼a 410 ▼b A917i
100 1 ▼a Auerbach, Erich, ▼d 1892-1957.
245 1 0 ▼a Introduction aux études de philologie romane / ▼c Erich Auerbach.
260 ▼a Frankfurt am Main : ▼b V. Klostermann, ▼c 1949.
300 ▼a 247 p. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a "Guide bibliographique": p. 226-240.
650 0 ▼a Romance philology.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 410 A917i 등록번호 412028242 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 410 A917i 등록번호 412456842 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 410 A917i 등록번호 412028242 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 410 A917i 등록번호 412456842 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료