HOME > 상세정보

상세정보

Grammatical analysis

Grammatical analysis (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Pike, Kenneth Lee, 1912- Pike, Evelyn G. joint author.
서명 / 저자사항
Grammatical analysis / Kenneth L. Pike and Evelyn G. Pike.
발행사항
Dallas, TX :   Summer Institute of Linguistics,   1980, c1977.  
형태사항
xxix, 505 p., [2] fold. leaves of plates : ill. ; 24 cm.
총서사항
Summer Institute of Linguistics publications in linguistics ; publication ;no. 53.
ISBN
0883120666 0883120828
서지주기
Bibliography: p. 493-505.
일반주제명
Linguistic analysis (Linguistics).
000 01028camuuu200277 i 4500
001 000000125863
005 19981109100644.0
008 770920s19771980txuaf b 000 0 eng
010 ▼a 76018495 //r85
020 ▼a 0883120666
020 ▼a 0883120828
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m.c.
049 ▼l 111000527 ▼l 412437385 ▼l 412650857 ▼l 412651208
050 0 ▼a P126 ▼b .P48
082 ▼a 415
090 ▼a 415 ▼b P635g
100 1 ▼a Pike, Kenneth Lee, ▼d 1912- ▼w dn
245 1 0 ▼a Grammatical analysis / ▼c Kenneth L. Pike and Evelyn G. Pike.
260 ▼a Dallas, TX : ▼b Summer Institute of Linguistics, ▼c 1980, c1977.
300 ▼a xxix, 505 p., [2] fold. leaves of plates : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a Summer Institute of Linguistics publications in linguistics ; publication ; ▼v no. 53.
504 ▼a Bibliography: p. 493-505.
650 0 ▼a Linguistic analysis (Linguistics).
700 1 0 ▼a Pike, Evelyn G. ▼e joint author. ▼w cn.
830 0 ▼a Summer Institute of Linguistics publications in linguistics ; ▼v publication no. 53.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 415 P635g 등록번호 111000527 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 415 P635g 등록번호 412437385 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 415 P635g 등록번호 412650857 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 415 P635g 등록번호 412651208 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 415 P635g 등록번호 452022501 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 415 P635g 등록번호 111000527 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 415 P635g 등록번호 412437385 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 415 P635g 등록번호 412650857 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 415 P635g 등록번호 412651208 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 415 P635g 등록번호 452022501 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료