HOME > 상세정보

상세정보

Cuestiones fundamentales de lingüística

Cuestiones fundamentales de lingüística

자료유형
단행본
개인저자
Heeschen, Claus, 1943-.
서명 / 저자사항
Cuestiones fundamentales de lingüística / Claus Heeschen ; con un capitulo de Volker Heeschen ; versión española de Adelino Alvarez.
발행사항
Madrid :   Gredos,   1975.  
형태사항
204 p. ; 21 cm.
총서사항
Biblioteca románica hispánica. lII, Manuales ;35
ISBN
8424906187
일반주기
Translation of Grundfragen der Linguistik.  
서지주기
Bibliography: p. [193]-202.
일반주제명
Linguistics --History.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000125786
005 20171128101518
008 751118s1975 sp b 000 0 spa
010 ▼a 75518339 //r82
015 ▼a Sp75-July
020 ▼a 8424906187
035 ▼a ocm01975532
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
041 1 ▼a spa ▼h und
049 ▼a ACCL ▼l 412620659
050 0 ▼a P61 ▼b .H418
082 0 4 ▼a 410
084 ▼a 410 ▼2 DDCK
090 ▼a 410 ▼b H459c
100 1 ▼a Heeschen, Claus, ▼d 1943-.
240 1 0 ▼a Grundfragen der Linguistik. ▼l Spanish
245 1 0 ▼a Cuestiones fundamentales de lingüística / ▼c Claus Heeschen ; con un capitulo de Volker Heeschen ; versión española de Adelino Alvarez.
260 ▼a Madrid : ▼b Gredos, ▼c 1975.
300 ▼a 204 p. ; ▼c 21 cm.
490 1 ▼a Biblioteca románica hispánica. lII, Manuales ; ▼v 35
500 ▼a Translation of Grundfragen der Linguistik.
504 ▼a Bibliography: p. [193]-202.
650 0 ▼a Linguistics ▼x History.
830 0 ▼a Biblioteca románica hispánica. ▼n IlI, ▼p Manuales ; ▼v 35.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 410 H459c 등록번호 412620659 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료