HOME > 상세정보

상세정보

Computers in linguistics

Computers in linguistics

자료유형
단행본
개인저자
Butler, Christopher, 1945-
서명 / 저자사항
Computers in linguistics / Christopher Butler.
발행사항
Oxford, UK ;   New York, NY, USA :   B. Blackwell,   1985.  
형태사항
ix, 266 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN
0631142665 : 0631142673 (pbk.) :
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. [248]-257.
일반주제명
Computational linguistics.
000 00879camuu2200265 a 4500
001 000000125772
005 20031218183452
008 850404s1985 enka b 001 0 eng
010 ▼a 85007540 //r90
020 ▼a 0631142665 : ▼c $45.00 (U.S.)
020 ▼a 0631142673 (pbk.) : ▼c $14.95 (U.S.)
035 ▼a ocm12021956
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
049 ▼a ACCL ▼l 412625011 ▼l 412625012 ▼l 111031703
050 0 0 ▼a P98 ▼b .B84 1985
082 0 0 ▼a 410/.028/5 ▼2 19
090 ▼a 410.28 ▼b B985c
100 1 ▼a Butler, Christopher, ▼d 1945-
245 1 0 ▼a Computers in linguistics / ▼c Christopher Butler.
260 ▼a Oxford, UK ; ▼a New York, NY, USA : ▼b B. Blackwell, ▼c 1985.
300 ▼a ix, 266 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. [248]-257.
650 0 ▼a Computational linguistics.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 410.28 B985c 등록번호 111031703 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 410.28 B985c 등록번호 412625011 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 410.28 B985c 등록번호 412625012 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료