HOME > 상세정보

상세정보

What is language? : A new approach to linguistic description

What is language? : A new approach to linguistic description

자료유형
단행본
개인저자
Dixon, Robert M. W.
서명 / 저자사항
What is language? : A new approach to linguistic description.
발행사항
[London] :   Longmans,   [1965]  
형태사항
xviii, 216 p. ; 23 cm.
총서사항
Longmans linguistics library
서지주기
Bibliography: p. 204-210.
일반주제명
Language and languages.
000 00691camuuu200229I 4500
001 000000125730
005 19950929230348.0
008 751106s1965 enk 000 0 eng d
015 ▼a GB65-18665
035 ▼a ocm01812801
040 ▼a OUN ▼c OUN ▼d UKM
049 ▼a ACCL ▼l 412068806 ▼l 412069077 ▼l 412248630
082 0 4 ▼a 400 ▼2 18
090 ▼a 400 ▼b D621w
100 1 ▼a Dixon, Robert M. W.
245 1 0 ▼a What is language? : ▼b A new approach to linguistic description.
260 ▼a [London] : ▼b Longmans, ▼c [1965]
300 ▼a xviii, 216 p. ; ▼c 23 cm.
490 0 ▼a Longmans linguistics library
504 ▼a Bibliography: p. 204-210.
650 0 ▼a Language and languages.
740 0 0 ▼a Linguistic description.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 400 D621w 등록번호 412068806 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 400 D621w 등록번호 412069077 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 400 D621w 등록번호 412248630 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M