HOME > 상세정보

상세정보

El lenguaje desde el punto de vista funcional

El lenguaje desde el punto de vista funcional (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Martinet, Andre.
서명 / 저자사항
El lenguaje desde el punto de vista funcional / André Martinet ; Versión Española de M. Rosa Lafuente de Vicuña.
발행사항
Madrid :   Gredos,   [1976].  
형태사항
216 p.
총서사항
Biblioteca románica hispánica. II, Estudios y ensayos ;150
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Language and languages.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000125549
005 20171128093441
008 720309s1976 sp b 000 0 spa u
019 ▼a 319384
035 ▼a ocm00259823
040 ▼c CWR ▼d OCL ▼d OSU ▼a 211009 ▼d 211009
049 ▼a ACCL ▼l 412620543
082 0 4 ▼a 401
084 ▼a 401 ▼2 DDCK
090 ▼a 401 ▼b M385L
100 1 ▼a Martinet, Andre.
245 1 3 ▼a El lenguaje desde el punto de vista funcional / ▼c André Martinet ; Versión Española de M. Rosa Lafuente de Vicuña.
260 ▼a Madrid : ▼b Gredos, ▼c [1976].
300 ▼a 216 p.
490 1 ▼a Biblioteca románica hispánica. II, Estudios y ensayos ; ▼v 150
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Language and languages.
830 0 ▼a Biblioteca románica hispánica. ▼n II, ▼p Estudios y ensayos ; ▼v 150.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 401 M385L 등록번호 412620543 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료