HOME > 상세정보

상세정보

Le langage, cet inconnu : une initiation à la linguistique

Le langage, cet inconnu : une initiation à la linguistique (4회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Kristeva, Julia, 1941-.
서명 / 저자사항
Le langage, cet inconnu : une initiation à la linguistique / Julia Kristeva.
발행사항
[Paris] :   Seuil,   c1981.  
형태사항
327, [4] p. : ill. ; 17 cm.
총서사항
Points ;125. Sciences humaines
ISBN
2020057743
서지주기
Bibliography: p. [329-331].
일반주제명
Language and languages. Linguistics. Communication.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000000125500
005 20160427105830
008 810618s1981 fr a b 000 0 fre d
019 ▼a 10194642
020 ▼a 2020057743
035 ▼a ocm07511534
040 ▼a RRR ▼c RRR ▼d OCL ▼d 211009
049 ▼a ACCL ▼l 412644605
082 0 4 ▼a 401 ▼2 23
084 ▼a 401 ▼2 DDCK
090 ▼a 401 ▼b K92L
100 1 ▼a Kristeva, Julia, ▼d 1941-.
245 1 3 ▼a Le langage, cet inconnu : ▼b une initiation à la linguistique / ▼c Julia Kristeva.
260 ▼a [Paris] : ▼b Seuil, ▼c c1981.
300 ▼a 327, [4] p. : ▼b ill. ; ▼c 17 cm.
490 1 ▼a Points ; ▼v 125. Sciences humaines
504 ▼a Bibliography: p. [329-331].
650 0 ▼a Language and languages.
650 0 ▼a Linguistics.
650 0 ▼a Communication.
830 0 ▼a Points ; ▼v 125. Sciences humaines.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 K92L 등록번호 412644605 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료