HOME > 상세정보

상세정보

Frege : philosophy of language 2nd ed

Frege : philosophy of language 2nd ed (23회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Dummett, Michael A. E.
서명 / 저자사항
Frege : philosophy of language / Michael Dummett.
판사항
2nd ed.
발행사항
Cambridge, Mass. :   Harvard University Press,   1981.  
형태사항
xliii, 708 p. ; 25 cm.
ISBN
0674319303
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 685-693.
일반주제명
Language and languages --Philosophy.
주제명(개인명)
Frege, Gottlob,   1848-1925.   Contributions in linguistics.   cn  
000 00861camuuu200265 i 4500
001 000000125466
005 19950929230210.0
008 810108s1981 mau b 001 0 eng
010 ▼a 80029692 //r912
020 ▼a 0674319303
035 ▼a ocm07196882
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m.c.
049 ▼a ACCL ▼l 412480706 ▼l 412481109 ▼l 412607436 ▼l 412607437 ▼l 412615820
050 0 0 ▼a P85.F7 ▼b D78 1981
082 0 0 ▼a 401 ▼2 19
090 ▼a 401 ▼b F858d2
100 1 ▼a Dummett, Michael A. E. ▼w dn
245 0 0 ▼a Frege : ▼b philosophy of language / ▼c Michael Dummett.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a Cambridge, Mass. : ▼b Harvard University Press, ▼c 1981.
300 ▼a xliii, 708 p. ; ▼c 25 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 685-693.
600 1 0 ▼a Frege, Gottlob, ▼d 1848-1925. ▼x Contributions in linguistics. ▼w cn
650 0 ▼a Language and languages ▼x Philosophy.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 F858d2 등록번호 412480706 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 F858d2 등록번호 412481109 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 F858d2 등록번호 412607436 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 F858d2 등록번호 412607437 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 F858d2 등록번호 412615820 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 6 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 401 D889f2 등록번호 452031442 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 F858d2 등록번호 412480706 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 F858d2 등록번호 412481109 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 F858d2 등록번호 412607436 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 F858d2 등록번호 412607437 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 F858d2 등록번호 412615820 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/인문자료실1/ 청구기호 401 D889f2 등록번호 452031442 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스

관련분야 신착자료