HOME > 상세정보

상세정보

Cartesian linguistics : a chapter in the history of rationalist thought. [1st ed.]

Cartesian linguistics : a chapter in the history of rationalist thought. [1st ed.] (8회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Chomsky, Noam, 1928-
서명 / 저자사항
Cartesian linguistics : a chapter in the history of rationalist thought.
판사항
[1st ed.].
발행사항
New York :   Harper & Row,   [1966].  
형태사항
xi, 119 p. ; 21 cm.
총서사항
Studies in language
서지주기
Bibliography: p. 113-119.
일반주제명
Cartesian linguistics. Creativity (Linguistics). Generative grammar.
000 00000cam u22002051 4500
001 000000125414
005 20211115115859
008 711013s1966 nyu b 000 0 eng
010 ▼a 66015670 //r85
019 ▼a 992805
035 ▼a ocm00711934
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m.c. ▼d 211009
049 ▼a ACCL ▼l 412068009 ▼l 412068807 ▼l 412249241 ▼l 192028332
050 0 ▼a P123 ▼b .C53
082 ▼a 401
090 ▼a 401 ▼b C548c
100 1 ▼a Chomsky, Noam, ▼d 1928- ▼0 AUTH(211009)41272.
245 1 0 ▼a Cartesian linguistics : ▼b a chapter in the history of rationalist thought.
250 ▼a [1st ed.].
260 ▼a New York : ▼b Harper & Row, ▼c [1966].
300 ▼a xi, 119 p. ; ▼c 21 cm.
490 0 ▼a Studies in language
504 ▼a Bibliography: p. 113-119.
650 0 ▼a Cartesian linguistics.
650 0 ▼a Creativity (Linguistics).
650 0 ▼a Generative grammar.
740 0 1 ▼a Linguistics.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 C548c 등록번호 412068807 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401 C548c 등록번호 412249241 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/민족문화연구원/ 청구기호 401 C548c 등록번호 192028332 도서상태 대출불가(자료실) 반납예정일 예약 서비스 M

관련분야 신착자료