HOME > 상세정보

상세정보

Curriculum principles & social trends Rev. ed

Curriculum principles & social trends Rev. ed

자료유형
단행본
개인저자
Gwynn, John Minor, 1897-
서명 / 저자사항
Curriculum principles & social trends.
판사항
Rev. ed.
발행사항
New York :   Macmillan,   1950.  
형태사항
xxii, 768 p. : illus. ; 22 cm.
일반주기
Includes bibliographies.  
일반주제명
Education --Curricula. Education --Aims and objectives.
000 00671namuuu200241I 4500
001 000000124437
005 19950929074446.0
008 780807s1950 nyu 000 0 eng
010 ▼a 50007606
019 ▼a 182656
035 ▼a ocm04115147
040 ▼a DLC ▼c JNA
049 ▼a ACCL ▼l 412000972
050 ▼a LB1570 ▼b .G9 1950
090 ▼a 375 ▼b G995c1
100 1 ▼a Gwynn, John Minor, ▼d 1897-
245 1 0 ▼a Curriculum principles & social trends.
250 ▼a Rev. ed.
260 ▼a New York : ▼b Macmillan, ▼c 1950.
300 ▼a xxii, 768 p. : ▼b illus. ; ▼c 22 cm.
500 ▼a Includes bibliographies.
650 0 ▼a Education ▼x Curricula.
650 0 ▼a Education ▼x Aims and objectives.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 375 G995c1 등록번호 412000972 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료