HOME > 상세정보

상세정보

Curriculum planning Rev. ed

Curriculum planning Rev. ed

자료유형
단행본
개인저자
Krug, Edward August, 1911-
서명 / 저자사항
Curriculum planning.
판사항
Rev. ed.
발행사항
New York :   Harper,   1957.  
형태사항
xiv, 336 p. ; 22 cm.
총서사항
Education for living series
서지주기
Includes bibliographies.
일반주제명
Education --Curricula.
000 00642camuuu200241I 4500
001 000000124435
005 19950929074446.0
008 711214s1957 nyu b 000 0 eng
010 ▼a 56011822 /L
035 ▼a ocm00182706
040 ▼a DLC ▼c WSU ▼d SER
049 ▼a ACCL ▼l 412055340
050 0 ▼a LB1570 ▼b .K75 1957
082 ▼a 375
090 ▼a 375 ▼b K94c1
100 1 ▼a Krug, Edward August, ▼d 1911-
245 1 0 ▼a Curriculum planning.
250 ▼a Rev. ed.
260 ▼a New York : ▼b Harper, ▼c 1957.
300 ▼a xiv, 336 p. ; ▼c 22 cm.
490 0 ▼a Education for living series
504 ▼a Includes bibliographies.
650 0 ▼a Education ▼x Curricula.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 375 K94c1 등록번호 412055340 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료