HOME > 상세정보

상세정보

Administering audio-visual services

Administering audio-visual services

자료유형
단행본
개인저자
Erickson, Carlton W. H.
서명 / 저자사항
Administering audio-visual services.
발행사항
New York :   Macmillan,   [1959].  
형태사항
vii, 479 p. : illus. ; 22 cm.
서지주기
Includes bibliography.
일반주제명
Audio-visual education.
000 00599camuuu200217I 4500
001 000000123895
005 19950929073751.0
008 711213s1959 nyua b 000 0 eng
010 ▼a 59006136 /L
035 ▼a ocm00181938
040 ▼a DLC ▼c WSU ▼d OCL
049 ▼a ACCL ▼l 412056106
050 ▼a LB1043 ▼b .E7
082 ▼a 371.33
090 ▼a 371.33 ▼b E68a
100 1 ▼a Erickson, Carlton W. H.
245 1 0 ▼a Administering audio-visual services.
260 ▼a New York : ▼b Macmillan, ▼c [1959].
300 ▼a vii, 479 p. : ▼b illus. ; ▼c 22 cm.
504 ▼a Includes bibliography.
650 0 ▼a Audio-visual education.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 371.33 E68a 등록번호 412056106 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

유은영 (2020)
이영애 (2020)
이영애 (2020)