HOME > 상세정보

상세정보

Foreign governments : the dynamics of Politics abroad 2nd ed

Foreign governments : the dynamics of Politics abroad 2nd ed

자료유형
단행본
개인저자
Morstein Marx, Fritz, 1900- ed.
서명 / 저자사항
Foreign governments : the dynamics of Politics abroad / Fritz Morstein Marx ; [by] Andrew Gyorgy [and others].
판사항
2nd ed.
발행사항
New York :   Prentice-Hall,   1952.  
형태사항
xxxiii, 717 p. ; 24 cm.
서지주기
Bibliographical footnotes.
일반주제명
Political science. Public administration.
000 00726camuuu200229i 4500
001 000000122217
005 19981127102753.0
008 721116s1952 nyu b 000 0 eng d
010 ▼a 52008606
040 ▼a WSU ▼c WSU ▼d OCL ▼d 211009
049 1 ▼l 412005949 ▼l 412031646 ▼l 412191849
082 0 4 ▼a 351
090 ▼a 351 ▼b M392f2
100 2 ▼a Morstein Marx, Fritz, ▼d 1900- ▼e ed.
245 1 0 ▼a Foreign governments : ▼b the dynamics of Politics abroad / ▼c Fritz Morstein Marx ; [by] Andrew Gyorgy [and others].
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a New York : ▼b Prentice-Hall, ▼c 1952.
300 ▼a xxxiii, 717 p. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Bibliographical footnotes.
650 0 ▼a Political science.
650 0 ▼a Public administration.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 351 M392f2 등록번호 412005949 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 351 M392f2 등록번호 412031646 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 351 M392f2 등록번호 412191849 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

김태룡 (2021)
식품의약품안전처 (2021)
엄석진 (2021)
연세대학교. 행정대학원. 총동창회 (2020)
연세대학교. 행정대학원 (2020)
유민봉 (2021)