HOME > 상세정보

상세정보

The rational strength of English law

The rational strength of English law (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Lawson, F. H. (Frederick Henry), 1897-
서명 / 저자사항
The rational strength of English law / F. H. Lawson.
발행사항
London :   Stevens,   1951.  
형태사항
viii, 147 p. ; 19 cm.
총서사항
Hamlyn lectures ;3rd ser.
서지주기
Bibliographical footnotes.
일반주제명
Law --Great Britain --History & Criticism. Civil law --Great Britain.
000 00678camuuu200229i 4500
001 000000121913
005 19981126114745.0
008 750930s1951 enk b 000 0 eng
010 ▼a 52003525
040 ▼a DLC ▼c FUB ▼d OCL
049 1 ▼l 412045307
082 0 0 ▼a 347
090 ▼a 346 ▼b L425r
100 1 ▼a Lawson, F. H. ▼q (Frederick Henry), ▼d 1897-
245 1 4 ▼a The rational strength of English law / ▼c F. H. Lawson.
260 ▼a London : ▼b Stevens, ▼c 1951.
300 ▼a viii, 147 p. ; ▼c 19 cm.
490 0 ▼a Hamlyn lectures ; ▼v 3rd ser.
504 ▼a Bibliographical footnotes.
650 0 ▼a Law ▼z Great Britain ▼x History & Criticism.
650 0 ▼a Civil law ▼z Great Britain.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 346 L425r 등록번호 412045307 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

中共深圳市委. 全面依法治市委員會办公室 (2021)
Stamatoudi, Irini A. (2021)
Spiegel, Alexandra (2020)
정순섭 (2021)