HOME > 상세정보

상세정보

Modern world politics 2nd ed

Modern world politics 2nd ed

자료유형
단행본
개인저자
Kalijarvi, Thorsten V. (Thorsten Valentine), 1897-
서명 / 저자사항
Modern world politics / Thorsten Kalijarvi.
판사항
2nd ed.
발행사항
New York :   Thomas Y. Crowell company,   [1945].  
형태사항
xii, 852 p. : maps, diagrs. ; 22 cm.
일반주기
At head of title: Thorsten V. Kalijarvi and associates.  
서지주기
Bibliography: p. 747-799.
일반주제명
World politics. International relations.
000 00804camuuu200253i 4500
001 000000121250
005 19981109135713.0
008 760304s1945 nyuab b 000 0 eng
010 ▼a 45009636
040 ▼a DLC ▼c UTL ▼d OCL ▼d TJC
049 1 ▼l 412000046 ▼l 412006007 ▼l 412274331
050 0 ▼a D443 ▼b .K2 1945
082 0 0 ▼a 341
090 ▼a 341 ▼b K14m2
100 1 ▼a Kalijarvi, Thorsten V. ▼q (Thorsten Valentine), ▼d 1897-
245 1 0 ▼a Modern world politics / ▼c Thorsten Kalijarvi.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a New York : ▼b Thomas Y. Crowell company, ▼c [1945].
300 ▼a xii, 852 p. : ▼b maps, diagrs. ; ▼c 22 cm.
500 ▼a At head of title: Thorsten V. Kalijarvi and associates.
504 ▼a Bibliography: p. 747-799.
650 0 ▼a World politics.
650 0 ▼a International relations.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 341 K14m2 등록번호 412000046 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 341 K14m2 등록번호 412006007 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 341 K14m2 등록번호 412274331 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Merrills, J. G (2022)
선학평화상위원회 (2022)
김대순 (2022)