HOME > 상세정보

상세정보

Modern world politics 3rd ed

Modern world politics 3rd ed

자료유형
단행본
개인저자
Kalijarvi, Thorsten V. (Thorsten Valentine), 1897-
서명 / 저자사항
Modern world politics / by Thorsten V. Kalijarvi and associates : special cartography, H. Garver Miller.
판사항
3rd ed.
발행사항
New York :   T. Y. Crowell,   1953.  
형태사항
xi, 660 p. : ill. ; 26 cm.
일반주기
Maps on end-papers.  
서지주기
Bibliographical footnotes.
일반주제명
World politics. International relations.
000 00791camuuu200253i 4500
001 000000121249
005 19981109135909.0
008 750122s1953 nyua b 000 0 eng u
010 ▼a 53007883
040 ▼c CIN ▼d OCL ▼d TTJ ▼d REB ▼d 211009
049 1 ▼l 412052159
050 0 ▼a D443 ▼b .K2 1953
082 0 4 ▼a 341
090 ▼a 341 ▼b K14m3
100 1 ▼a Kalijarvi, Thorsten V. ▼q (Thorsten Valentine), ▼d 1897-
245 1 0 ▼a Modern world politics / ▼c by Thorsten V. Kalijarvi and associates : special cartography, H. Garver Miller.
250 ▼a 3rd ed.
260 ▼a New York : ▼b T. Y. Crowell, ▼c 1953.
300 ▼a xi, 660 p. : ▼b ill. ; ▼c 26 cm.
500 ▼a Maps on end-papers.
504 ▼a Bibliographical footnotes.
650 0 ▼a World politics.
650 0 ▼a International relations.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 341 K14m3 등록번호 412052159 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Merrills, J. G (2022)
선학평화상위원회 (2022)
김대순 (2022)