HOME > 상세정보

상세정보

The common law of mankind

The common law of mankind

자료유형
단행본
개인저자
Jenks, C. Wilfred (Clarence Wilfred), 1909-1973.
서명 / 저자사항
The common law of mankind / by C. Wilfred Jenks.
발행사항
London :   Stevens,   1958.  
형태사항
xxvi, 456 p. ; 24 cm.
총서사항
Library of world affairs ;no. 41.
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
International law.
000 00674camuuu200229i 4500
001 000000121086
005 19981109134319.0
008 750929s1958 enk b 000 0 eng
010 ▼a 58004481 /L
040 ▼a DLC ▼c FNP ▼d CDL
049 1 ▼l 412059435
050 0 ▼a JX3225 ▼b .J4 1958a
082 0 0 ▼a 341
090 ▼a 341 ▼b J53c
100 1 ▼a Jenks, C. Wilfred ▼q (Clarence Wilfred), ▼d 1909-1973.
245 1 4 ▼a The common law of mankind / ▼c by C. Wilfred Jenks.
260 ▼a London : ▼b Stevens, ▼c 1958.
300 ▼a xxvi, 456 p. ; ▼c 24 cm.
490 0 ▼a Library of world affairs ; ▼v no. 41.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a International law.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학보존서고(법학도서관 지하2층)/ 청구기호 341 J53c 등록번호 412059435 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Shaw, Malcolm N (2021)
Merrills, J. G (2022)
선학평화상위원회 (2022)