HOME > 상세정보

상세정보

The economics of inequality

The economics of inequality (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Atkinson, A. B. (Anthony Barnes)
서명 / 저자사항
The economics of inequality / by A. B. Atkinson.
발행사항
Oxford :   Clarendon Press,   1975.  
형태사항
vii, 295 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN
0198770243 0198770766
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. [268]-286.
일반주제명
Income distribution. Wealth. Income maintenance programs.
000 00890camuu2200277 i 4500
001 000000120583
005 20031202162651
008 750625s1975 enka b 001 0 eng
010 ▼a 75315690 //r83
020 ▼a 0198770243
020 ▼a 0198770766 ▼b pbk.
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m.c. ▼d 211009
049 1 ▼l 111081807 ▼l 111081808 ▼l 412641106 ▼l 412704542 ▼f 현민 ▼l 111029007 ▼l 111029008
050 0 ▼a HC79.I5 ▼b A8
082 0 0 ▼a 339.2
090 ▼a 339.2 ▼b A875e
100 1 ▼a Atkinson, A. B. ▼q (Anthony Barnes)
245 1 4 ▼a The economics of inequality / ▼c by A. B. Atkinson.
260 ▼a Oxford : ▼b Clarendon Press, ▼c 1975.
300 ▼a vii, 295 p. : ▼b ill. ; ▼c 23 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. [268]-286.
650 0 ▼a Income distribution.
650 0 ▼a Wealth.
650 0 ▼a Income maintenance programs.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 111029007 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 111029008 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 111081807 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 111081808 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 412641106 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 6 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 현민 339.2 A875e 등록번호 412704542 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 7 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 151027462 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 8 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 452081202 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 9 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 151027463 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 10 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 452081200 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 11 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 452081201 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 12 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 452081225 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 13 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 452081366 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 111029007 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 111029008 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 111081807 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 111081808 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 412641106 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 6 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 현민 339.2 A875e 등록번호 412704542 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 151027462 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 2 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 452081202 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 3 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 151027463 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 4 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 452081200 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 5 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 452081201 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 6 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 452081225 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 7 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 339.2 A875e 등록번호 452081366 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M

관련분야 신착자료