HOME > 상세정보

상세정보

Dynamic macroeconomic theory

Dynamic macroeconomic theory (42회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Sargent, Thomas J.
서명 / 저자사항
Dynamic macroeconomic theory / Thomas J. Sargent.
발행사항
Cambridge, Mass. :   Harvard University Press,   1987.  
형태사항
xii, 369 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN
0674218779 (alk. paper)
서지주기
Includes bibliographies and index.
일반주제명
Macroeconomics -- Mathematical models. Equilibrium (Economics) -- Mathematical models.
000 00850camuu2200241 a 4500
001 000000120543
005 20031202162830
008 860321s1987 maua b 001 0 eng
010 ▼a 86007601
020 ▼a 0674218779 (alk. paper)
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m/c ▼d FIL ▼d UKM ▼d 211009
049 1 ▼l 412640977 ▼l 412640978 ▼l 111029015 ▼l 111029016
050 0 ▼a HB172.5 ▼b .S267 1987
082 0 0 ▼a 339/.0724 ▼2 19
090 ▼a 339.0724 ▼b S245d
100 1 ▼a Sargent, Thomas J.
245 1 0 ▼a Dynamic macroeconomic theory / ▼c Thomas J. Sargent.
260 ▼a Cambridge, Mass. : ▼b Harvard University Press, ▼c 1987.
300 ▼a xii, 369 p. : ▼b ill. ; ▼c 23 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and index.
650 0 ▼a Macroeconomics ▼x Mathematical models.
650 0 ▼a Equilibrium (Economics) ▼x Mathematical models.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 339.0724 S245d 등록번호 111029015 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 339.0724 S245d 등록번호 111029016 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 339.0724 S245d 등록번호 412640977 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 339.0724 S245d 등록번호 412640978 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료