HOME > 상세정보

상세정보

Capital accumulation and income distribution

Capital accumulation and income distribution (3회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Harris, Donald J.
서명 / 저자사항
Capital accumulation and income distribution / Donald J. Harris.
발행사항
Stanford, Calif. :   Stanford University Press,   1978.  
형태사항
ix, 313 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN
0804709475 :
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. [297]-307.
일반주제명
Economic development. Saving and investment. Income distribution.
000 00807camuuu200265 i 4500
001 000000120505
005 19981102103426.0
008 780926s1978 caua b 001 0 eng
010 ▼a 76054097
020 ▼a 0804709475 : ▼c $15.00
040 ▼a DLC ▼c DLC
049 1 ▼l 412481840 ▼l 412616617 ▼l 412640975 ▼l 412640976
050 0 ▼a HD82 ▼b .H288
082 0 0 ▼a 339.2/01
090 ▼a 339.201 ▼b H313c
100 1 ▼a Harris, Donald J.
245 1 0 ▼a Capital accumulation and income distribution / ▼c Donald J. Harris.
260 ▼a Stanford, Calif. : ▼b Stanford University Press, ▼c 1978.
300 ▼a ix, 313 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. [297]-307.
650 0 ▼a Economic development.
650 0 ▼a Saving and investment.
650 0 ▼a Income distribution.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 339.201 H313c 등록번호 412481840 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 339.201 H313c 등록번호 412616617 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 339.201 H313c 등록번호 412640975 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 339.201 H313c 등록번호 412640976 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 339.201 H313c 등록번호 452032491 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 339.201 H313c 등록번호 412481840 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 339.201 H313c 등록번호 412616617 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 339.201 H313c 등록번호 412640975 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 339.201 H313c 등록번호 412640976 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 339.201 H313c 등록번호 452032491 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M

관련분야 신착자료