HOME > 상세정보

상세정보

Introduction to business cycles

Introduction to business cycles

자료유형
단행본
개인저자
Achinstein, Asher, 1900-
서명 / 저자사항
Introduction to business cycles / Asher Achinstein.
발행사항
New York :   Crowell,   [1950].  
형태사항
xvi, 496 p. : diagrs. ; 22 cm.
서지주기
Bibliographical footnotes.
일반주제명
Business cycles.
000 00600camuuu200217i 4500
001 000000120242
005 19980814154733.0
008 720615s1950 nyua b 000 0 eng
010 ▼a 50005754
040 ▼a DLC ▼c CSU ▼d SER
049 1 ▼l 412019826
050 0 ▼a HB3711 ▼b .A22
082 0 0 ▼a 338.54
090 ▼a 338.54 ▼b A178i
100 1 ▼a Achinstein, Asher, ▼d 1900-
245 1 0 ▼a Introduction to business cycles / ▼c Asher Achinstein.
260 ▼a New York : ▼b Crowell, ▼c [1950].
300 ▼a xvi, 496 p. : ▼b diagrs. ; ▼c 22 cm.
504 ▼a Bibliographical footnotes.
650 0 ▼a Business cycles.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 338.54 A178i 등록번호 412019826 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료