HOME > 상세정보

상세정보

Intermediate price theory [1st ed.]

Intermediate price theory [1st ed.]

자료유형
단행본
개인저자
Weintraub, Sidney, 1914-
서명 / 저자사항
Intermediate price theory / Sidney Weintraub.
판사항
[1st ed.]
발행사항
Philadelphia :   Chilton Books,   [c1964].  
형태사항
xi, 378 p. : illus., tables, diagrs. ; 24 cm.
서지주기
Bibliographical footnotes.
일반주제명
Prices.
000 00651camuuu200229i 4500
001 000000120227
005 19980813163904.0
008 720327s1964 paua b 000 0 eng
010 ▼a 64012401
040 ▼a DLC ▼c CSU ▼d OCL ▼d SER ▼d m.c.
049 1 ▼l 412063842
050 0 ▼a HB221 ▼b .W428
082 0 0 ▼a 338.52
090 ▼a 338.5 ▼b W424i
100 1 ▼a Weintraub, Sidney, ▼d 1914- ▼w cn
245 1 0 ▼a Intermediate price theory / ▼c Sidney Weintraub.
250 ▼a [1st ed.]
260 ▼a Philadelphia : ▼b Chilton Books, ▼c [c1964].
300 ▼a xi, 378 p. : ▼b illus., tables, diagrs. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Bibliographical footnotes.
650 0 ▼a Prices.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 338.5 W424i 등록번호 412063842 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

한국국제협력단. KOICA 데이터혁신팀 (2021)
한국. 산림청 (2021)
Carlisle, Tobias E. (2021)
KBS. 다큐 인사이트. <팬데믹 머니> 제작팀 (2021)