HOME > 상세정보

상세정보

Public finance

Public finance (14회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Rosen, Harvey S.
서명 / 저자사항
Public finance / Harvey S. Rosen.
발행사항
Homewood, Ill. :   Richard D. Irwin,   1985.  
형태사항
xvii, 641 p. : ill. ; 24 cm.
총서사항
Irwin publications in economics.
ISBN
0256028133
일반주기
Includes indexes.  
서지주기
Bibliography: p. 593-613.
일반주제명
Finance, Public -- United States.
000 00821camuu2200265 a 4500
001 000000119512
005 20111021155730
008 840228s1985 ilua b 001 0 eng
010 ▼a 84080446
020 ▼a 0256028133
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m/c ▼d 211009
049 1 ▼l 412614205 ▼l 412718650
050 0 ▼a HJ257.2 ▼b .R67 1984
082 0 4 ▼a 336.73 ▼2 22
084 ▼a 336.73 ▼2 DDCK
090 ▼a 336.73 ▼b R813p
100 1 ▼a Rosen, Harvey S.
245 1 0 ▼a Public finance / ▼c Harvey S. Rosen.
260 ▼a Homewood, Ill. : ▼b Richard D. Irwin, ▼c 1985.
300 ▼a xvii, 641 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
440 0 ▼a Irwin publications in economics.
500 ▼a Includes indexes.
504 ▼a Bibliography: p. 593-613.
650 0 ▼a Finance, Public ▼z United States.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 336.73 R813p 등록번호 111507772 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 336.73 R813p 등록번호 412614205 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 336.73 R813p 등록번호 412718650 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

이해성 (2021)
나성린 (2022)
Eichengreen, Barry J (2021)
임봉욱 (2022)