HOME > 상세정보

상세정보

The political theory of Bolshevism : a critical analysis

The political theory of Bolshevism : a critical analysis (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Kelsen, Hans, 1881-1973.
서명 / 저자사항
The political theory of Bolshevism : a critical analysis.
발행사항
Berkeley :   University of California Press,   1948.  
형태사항
iv, 60 p. ; 24 cm.
총서사항
University of California Publications in political science
서지주기
"Selected bibliography" : p. 59.
일반주제명
State, The. Communism.
000 00849camuuu200241I 4500
001 000000119490
005 19950929054647.0
008 760128s1948 xx 000 0 eng
010 ▼a a 48006472
035 ▼a ocm01949664
040 ▼a DLC ▼c ZGM ▼d ZGM ▼d OCL
049 ▼a ACCL ▼l 474000126 ▼x A
050 ▼a JA37 ▼b .C3 vol.2,no.1 ▼a HX59 ▼b .K45
090 ▼a 335.441 ▼b K29p
100 1 ▼a Kelsen, Hans, ▼d 1881-1973.
245 1 4 ▼a The political theory of Bolshevism : ▼b a critical analysis.
260 ▼a Berkeley : ▼b University of California Press, ▼c 1948.
300 ▼a iv, 60 p. ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a University of California Publications in political science
504 ▼a "Selected bibliography" : p. 59.
650 0 ▼a State, The.
650 0 ▼a Communism.
810 2 ▼a University of California, Berkeley ▼t University of California publications in political science.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존4/ 청구기호 335.441 K29p 등록번호 474000126 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료