HOME > 상세정보

상세정보

Modern French Marxism

Modern French Marxism (6회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Kelly, Michael P.
서명 / 저자사항
Modern French Marxism / Michael Kelly.
발행사항
Baltimore, Md. :   Johns Hopkins University Press,   1982.  
형태사항
vi, 240 p. ; 23 cm.
ISBN
0801829062
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. [229]-233.
일반주제명
Communism -- France.
주제명(개인명)
Marx, Karl,   1818-1883.  
000 00762camuu2200253 a 4500
001 000000119468
005 20120328140429
008 820628s1982 mdu b 001 0 eng
010 ▼a 82047973
020 ▼a 0801829062
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 244002
050 0 ▼a HX263 ▼b .K44 1982
082 0 0 ▼a 335.43/0944 ▼2 19
084 ▼a 335.430944 ▼2 DDCK
090 ▼a 335.430944 ▼b K29m
100 1 ▼a Kelly, Michael P.
245 1 0 ▼a Modern French Marxism / ▼c Michael Kelly.
260 ▼a Baltimore, Md. : ▼b Johns Hopkins University Press, ▼c 1982.
300 ▼a vi, 240 p. ; ▼c 23 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. [229]-233.
600 1 0 ▼a Marx, Karl, ▼d 1818-1883.
650 0 ▼a Communism ▼z France.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.430944 K29m 등록번호 412641182 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.430944 K29m 등록번호 412641183 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.430944 K29m 등록번호 412712536 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 335.430944 K29m 등록번호 151275723 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.430944 K29m 등록번호 412641182 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.430944 K29m 등록번호 412641183 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.430944 K29m 등록번호 412712536 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 335.430944 K29m 등록번호 151275723 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료