HOME > 상세정보

상세정보

Democratic socialism : a short survey

Democratic socialism : a short survey

자료유형
단행본
개인저자
Radice, Giles.
서명 / 저자사항
Democratic socialism : a short survey / Giles Radice.
발행사항
London :   Longmans,   1965.  
형태사항
ix, 164 p. ; 22 cm.
서지주기
Bibliography: p. [152]-155.
일반주제명
Socialism. Socialist parties.
000 00610camuuu200229i 4500
001 000000119295
005 19981020115157.0
008 720821s1965 enk b 000 0 eng
010 ▼a 66050707
040 ▼a DLC ▼c CSU ▼d m.c. ▼d TJC
049 1 ▼l 412061582
050 0 ▼a HX40 ▼b .R33
082 0 0 ▼a 335.5
090 ▼a 335.5 ▼b R129d
100 1 ▼a Radice, Giles.
245 1 0 ▼a Democratic socialism : ▼b a short survey / ▼c Giles Radice.
260 ▼a London : ▼b Longmans, ▼c 1965.
300 ▼a ix, 164 p. ; ▼c 22 cm.
504 ▼a Bibliography: p. [152]-155.
650 0 ▼a Socialism.
650 0 ▼a Socialist parties.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 335.5 R129d 등록번호 412061582 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료