HOME > 상세정보

상세정보

The customs union issue

The customs union issue (5회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Viner, Jacob, 1892-
서명 / 저자사항
The customs union issue / Jacob Viner.
발행사항
[New York] :   Carnegie Endowment for International Peace,   1950.  
형태사항
viii, 221 p. ; 25 cm.
서지주기
Bibliography: p. 171-211.
일반주제명
Customs unions.
000 00793camuuu200229i 4500
001 000000119288
005 19981021150538.0
008 720223s1950 nyu b 000 0 eng
010 ▼a 50003188
040 ▼a DLC ▼c WSU ▼d SER ▼d m/c
049 1 ▼l 412016432 ▼l 412016433
050 0 ▼a HF1713 ▼b .V52
082 0 0 ▼a 337.91
090 ▼a 336.26 ▼b V782c
100 1 ▼a Viner, Jacob, ▼d 1892-
245 1 4 ▼a The customs union issue / ▼c Jacob Viner.
260 ▼a [New York] : ▼b Carnegie Endowment for International Peace, ▼c 1950.
300 ▼a viii, 221 p. ; ▼c 25 cm.
410 2 0 ▼a Carnegie Endowment for International Peace. ▼b Division of International Law. ▼t Studies in the administration of international law and organization ; ▼v no. 10
504 ▼a Bibliography: p. 171-211.
650 0 ▼a Customs unions.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 336.26 V782c 등록번호 412016432 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 336.26 V782c 등록번호 412016433 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

임봉욱 (2022)
Eichengreen, Barry J (2021)
김영수 (2022)