HOME > 상세정보

상세정보

Capitalism, value, and exploitation : a radical theory

Capitalism, value, and exploitation : a radical theory (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Hodgson, Geoff.
서명 / 저자사항
Capitalism, value, and exploitation : a radical theory / Geoff Hodgson.
발행사항
Oxford :   Robertson,   1982.  
형태사항
xii, 259 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN
0855204141 :
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 246-253.
일반주제명
Value. Capitalism. Marxian economics.
000 00795namuuu200277 a 4500
001 000000119254
005 19950929054522.0
008 821119s1982 enka b 001 0 eng
010 ▼a 81175155
019 ▼a 8690290
020 ▼a 0855204141 : ▼c ?2.50
035 ▼a ocm09042038
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m/c
049 ▼a ACCL ▼l 474611851 ▼x A ▼l 474611852 ▼x A
050 0 ▼a HB201 ▼b .H75 1982
082 0 ▼a 335.4/12 ▼2 19
090 ▼a 335.412 ▼b H691c
100 1 ▼a Hodgson, Geoff. ▼w cn
245 1 0 ▼a Capitalism, value, and exploitation : ▼b a radical theory / ▼c Geoff Hodgson.
260 ▼a Oxford : ▼b Robertson, ▼c 1982.
300 ▼a xii, 259 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 246-253.
650 0 ▼a Value.
650 0 ▼a Capitalism.
650 0 ▼a Marxian economics.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.412 H691c 등록번호 474611852 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/교육보존A/4 청구기호 335.412 H691c 등록번호 474611851 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료