HOME > 상세정보

상세정보

Modern socialism

Modern socialism (3회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Salvadori, Massimo
서명 / 저자사항
Modern socialism / edited by Massimo Salvadori.
발행사항
New York :   Harper & Row,   [c1968].  
형태사항
xi, 399 p. ; 23 cm.
총서사항
Documentary history of Western civilization.
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. [387]-389.
일반주제명
Socialism -- History. Communism -- History.
000 00770camuu2200241i 4500
001 000000119117
005 20040309140208
008 761110s1968 nyu b 001 0 eng d
040 ▼c ZOW ▼d 211009
049 1 ▼l 412196196 ▼l 412198229 ▼l 474656087 ▼f 亞硏
082 0 4 ▼a 335.09
090 ▼a 335.09 ▼b S182m
245 0 0 ▼a Modern socialism / ▼c edited by Massimo Salvadori.
260 ▼a New York : ▼b Harper & Row, ▼c [c1968].
300 ▼a xi, 399 p. ; ▼c 23 cm.
490 0 ▼a Documentary history of Western civilization.
490 0 ▼a Harper & Row paperback ; ▼v HR 1374.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. [387]-389.
650 0 ▼a Socialism ▼x History.
650 0 ▼a Communism ▼x History.
700 1 ▼a Salvadori, Massimo

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 335.09 S182m 등록번호 412196196 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 335.09 S182m 등록번호 412198229 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 335.09 S182m 등록번호 474656087 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료