HOME > 상세정보

상세정보

A history of socialism and communism in modern times : theorists, activists, and humanists

A history of socialism and communism in modern times : theorists, activists, and humanists (6회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Lerner, Warren.
서명 / 저자사항
A history of socialism and communism in modern times : theorists, activists, and humanists / Warren Lerner.
발행사항
Englewood Cliffs, N. J. :   Prentice-Hall,   c1982.  
형태사항
xiii, 253 p. ; 23 cm.
ISBN
0133921832 :
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 244.
일반주제명
Socialism --History. Communism --History.
000 00805camuuu200253 a 4500
001 000000119033
005 19981020095948.0
008 810604s1982 nju b 001 0 eng
010 ▼a 81010541
020 ▼a 0133921832 : ▼c $7.95
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m/c
049 1 ▼l 412620982 ▼l 412620983 ▼l 412723773 ▼l 474656182 ▼f 亞硏
050 0 ▼a HX36 ▼b .L434
082 0 0 ▼a 335/.009 ▼2 19
090 ▼a 335.009 ▼b L617h
100 1 ▼a Lerner, Warren.
245 1 2 ▼a A history of socialism and communism in modern times : ▼b theorists, activists, and humanists / ▼c Warren Lerner.
260 ▼a Englewood Cliffs, N. J. : ▼b Prentice-Hall, ▼c c1982.
300 ▼a xiii, 253 p. ; ▼c 23 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 244.
650 0 ▼a Socialism ▼x History.
650 0 ▼a Communism ▼x History.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.009 L617h 등록번호 412620982 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.009 L617h 등록번호 412620983 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.009 L617h 등록번호 412723773 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 335.009 L617h 등록번호 474656182 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 335.009 L617h 등록번호 151268230 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.009 L617h 등록번호 412620982 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.009 L617h 등록번호 412620983 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.009 L617h 등록번호 412723773 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 335.009 L617h 등록번호 474656182 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 335.009 L617h 등록번호 151268230 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M

관련분야 신착자료