HOME > 상세정보

상세정보

Althusser's Marxism

Althusser's Marxism (3회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Callinicos, Alex.
서명 / 저자사항
Althusser's Marxism / Alex Callinicos.
발행사항
London :   Pluto Press,   1976.  
형태사항
133 p. ; 20 cm.
ISBN
0904383024 :
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 127-130.
주제명(개인명)
Althusser, Louis.   cn  
Marx, Karl,   1818-1883.   cn  
000 00749namuuu200265 i 4500
001 000000118925
005 19950929054017.0
008 760503s1976 enk b 001 0 eng
010 ▼a 76359924
015 ▼a GB***
020 ▼a 0904383024 : ▼c ?.50
035 ▼a ocm02238461
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m.c. ▼d m/c
049 ▼a ACCL ▼l 474625874 ▼x A ▼l 474625875 ▼x A
050 0 ▼a B2430.A474 ▼b C34
082 ▼a 335.4/11/0924
090 ▼a 335.4 ▼b A467c
100 1 ▼a Callinicos, Alex. ▼w cn
245 1 0 ▼a Althusser's Marxism / ▼c Alex Callinicos.
260 ▼a London : ▼b Pluto Press, ▼c 1976.
300 ▼a 133 p. ; ▼c 20 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 127-130.
600 1 0 ▼a Althusser, Louis. ▼w cn
600 1 0 ▼a Marx, Karl, ▼d 1818-1883. ▼w cn

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존A/교육보존4 청구기호 335.4 A467c 등록번호 474625875 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 335.4 A467c 등록번호 111504748 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 335.4 A467c 등록번호 474625874 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존A/교육보존4 청구기호 335.4 A467c 등록번호 474625875 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 335.4 A467c 등록번호 111504748 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 335.4 A467c 등록번호 474625874 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료