HOME > 상세정보

상세정보

The Eurodollar bond market

The Eurodollar bond market

자료유형
단행본
개인저자
Fisher, Frederick G.
서명 / 저자사항
The Eurodollar bond market / by Frederick G. Fisher, III.
발행사항
London :   Euromoney Publications,   c1979.  
형태사항
199 p. : ill. ; 30 cm.
ISBN
0903121093 (pbk.) :
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 198.
일반주제명
Euro-bond market.
비통제주제어
Europe, Euro-dollar market, 1963-1979,,
000 00804camuu2200253 i 4500
001 000000118591
005 20031229100511
008 800605s1979 enka b 001 0 engx
010 ▼a 80478126
020 ▼a 0903121093 (pbk.) : ▼c 33.00
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m.c. ▼d UKM ▼d 211009
049 1 ▼l 412453728 ▼l 111020602
050 0 ▼a HG3896 ▼b .F57
082 0 0 ▼a 336.3/435
090 ▼a 332.6323 ▼b F533e
100 1 ▼a Fisher, Frederick G. ▼w cn
245 1 4 ▼a The Eurodollar bond market / ▼c by Frederick G. Fisher, III.
260 ▼a London : ▼b Euromoney Publications, ▼c c1979.
300 ▼a 199 p. : ▼b ill. ; ▼c 30 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 198.
650 0 ▼a Euro-bond market.
653 ▼a Europe ▼a Euro-dollar market, 1963-1979

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존2A/ 청구기호 332.6323 F533e 등록번호 111020602 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 332.6323 F533e 등록번호 412453728 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 322.45 F533e 등록번호 452003808 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존2A/ 청구기호 332.6323 F533e 등록번호 111020602 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 332.6323 F533e 등록번호 412453728 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 322.45 F533e 등록번호 452003808 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M

관련분야 신착자료

김광석 (2022)
Price, Deborah L. (2022)