HOME > 상세정보

상세정보

Survey of labor economics Rev. ed

Survey of labor economics Rev. ed (3회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Peterson, Florence, 1894-
서명 / 저자사항
Survey of labor economics / Florence Peterson.
판사항
Rev. ed.
발행사항
New York :   Harper,   [1951].  
형태사항
xxi, 871 p. : maps, diagrs. ; 22cm.
서지주기
Includes bibliographies.
일반주제명
Labor and laboring classes.
000 00669camuuu200241i 4500
001 000000118015
005 19981012110754.0
008 740806s1951 nyuab b 000 0 eng u
010 ▼a 51003458
040 ▼c ITD
049 1 ▼l 412001142 ▼l 412001639
050 0 ▼a HD4901 ▼b .P4 1951
082 0 0 ▼a 331
090 ▼a 331 ▼b P485sr
100 1 ▼a Peterson, Florence, ▼d 1894-
245 1 0 ▼a Survey of labor economics / ▼c Florence Peterson.
250 ▼a Rev. ed.
260 ▼a New York : ▼b Harper, ▼c [1951].
300 ▼a xxi, 871 p. : ▼b maps, diagrs. ; ▼c 22cm.
504 ▼a Includes bibliographies.
650 0 ▼a Labor and laboring classes.
740 0 0 ▼a Taft-Hartley act.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 331 P485sr 등록번호 412001142 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 331 P485sr 등록번호 412001639 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

국민연금공단. 국민연금연구원 (2021)