HOME > 상세정보

상세정보

Labor problems and labor law 2nd ed

Labor problems and labor law 2nd ed (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Taylor, Albion Guilford, 1886-
서명 / 저자사항
Labor problems and labor law / Albion Guilford Taylor.
판사항
2nd ed.
발행사항
New York :   Prentice-Hall,   1950.  
형태사항
xiv, 608 p. : map, diagrs. ; 24 cm.
총서사항
Prentice-Hall economics series.
서지주기
Includes bibliographies.
일반주제명
Labor and laboring classes --United States. Labor laws and legislation --United States.
000 00829camuuu200253i 4500
001 000000117909
005 19981012140607.0
008 711215s1950 nyuab b 000 0 eng
010 ▼a 50006138
040 ▼a DLC ▼c CWR ▼d OCL ▼d CLE ▼d SER
049 1 ▼l 412002685 ▼l 412012177 ▼l 412031548 ▼l 412031553 ▼l 412033063
050 0 ▼a HD8072 ▼b .T35 1950
082 0 0 ▼a 331
090 ▼a 331 ▼b T238L2
100 1 ▼a Taylor, Albion Guilford, ▼d 1886-
245 1 0 ▼a Labor problems and labor law / ▼c Albion Guilford Taylor.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a New York : ▼b Prentice-Hall, ▼c 1950.
300 ▼a xiv, 608 p. : ▼b map, diagrs. ; ▼c 24 cm.
490 0 ▼a Prentice-Hall economics series.
504 ▼a Includes bibliographies.
650 0 ▼a Labor and laboring classes ▼z United States.
650 0 ▼a Labor laws and legislation ▼z United States.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 331 T238L2 등록번호 412002685 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 331 T238L2 등록번호 412012177 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 331 T238L2 등록번호 412031548 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 331 T238L2 등록번호 412031553 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 331 T238L2 등록번호 412033063 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Borjas, George J. (2021)