HOME > 상세정보

상세정보

Labor economics and labor relations 3rd ed

Labor economics and labor relations 3rd ed

자료유형
단행본
개인저자
Reynolds, Lloyd George, 1910-
서명 / 저자사항
Labor economics and labor relations / Lloyd George Reynolds.
판사항
3rd ed.
발행사항
Englewood Cliffs, N. J. :   Prentice-Hall,   [c1959].  
형태사항
vii, 568 p. : ill., tables. ; 22 cm.
서지주기
Includes bibliography.
일반주제명
Labor and laboring classes. Industrial relations.
000 00729camuuu200241i 4500
001 000000117886
005 19981012135103.0
008 740806s1959 njua b 000 0 eng u
010 ▼a 59011350
040 ▼c ITD ▼d UKM
049 1 ▼l 412063303 ▼l 412066898 ▼l 412066899
050 0 ▼a HD4901 ▼b .R47 1959
082 0 0 ▼a 331
090 ▼a 331 ▼b R463L3
100 1 ▼a Reynolds, Lloyd George, ▼d 1910-
245 1 0 ▼a Labor economics and labor relations / ▼c Lloyd George Reynolds.
250 ▼a 3rd ed.
260 ▼a Englewood Cliffs, N. J. : ▼b Prentice-Hall, ▼c [c1959].
300 ▼a vii, 568 p. : ▼b ill., tables. ; ▼c 22 cm.
504 ▼a Includes bibliography.
650 0 ▼a Labor and laboring classes.
650 0 ▼a Industrial relations.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존4/ 청구기호 331 R463L3 등록번호 472001532 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 331 R463L3 등록번호 412063303 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 331 R463L3 등록번호 412066898 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 331 R463L3 등록번호 412066899 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 331 R463L3 등록번호 151162756 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존4/ 청구기호 331 R463L3 등록번호 472001532 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 331 R463L3 등록번호 412063303 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 331 R463L3 등록번호 412066898 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 331 R463L3 등록번호 412066899 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 331 R463L3 등록번호 151162756 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스

관련분야 신착자료