HOME > 상세정보

상세정보

The world economy in transition

The world economy in transition

자료유형
단행본
개인저자
Beenstock, Michael, 1946-
서명 / 저자사항
The world economy in transition / Michael Beenstock.
발행사항
London ;   Boston :   George Allen & Unwin,   c1983.  
형태사항
xvii, 238 p. : ill., tables ; 23 cm.
ISBN
0043390331
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. [227]-231.
일반주제명
Economic history --1971-1990.
000 00711camuuu200241 a 4500
001 000000117635
005 19980930155438.0
008 820910s1983 enka b 001 0 eng
010 ▼a 82016469 //r94
020 ▼a 0043390331
040 ▼a DLC ▼c DLC
049 1 ▼l 412477448
050 0 0 ▼a HC59 ▼b .B42 1983
082 0 0 ▼a 330.9/048 ▼2 19
090 ▼a 330.9 ▼b B414w
100 1 ▼a Beenstock, Michael, ▼d 1946-
245 1 4 ▼a The world economy in transition / ▼c Michael Beenstock.
260 ▼a London ; ▼a Boston : ▼b George Allen & Unwin, ▼c c1983.
300 ▼a xvii, 238 p. : ▼b ill., tables ; ▼c 23 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. [227]-231.
650 0 ▼a Economic history ▼y 1971-1990.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 330.9 B414w 등록번호 412477448 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Thaler, Richard H. (2021)
Boudreaux, Donald J (2021)
김인규 (2021)
강문성 (2021)
성태경 (2022)
Mankiw, N. Gregory (2021)
MacKinnon, Danny (2021)