HOME > 상세정보

상세정보

The bases of economic geography 2nd ed

The bases of economic geography 2nd ed

자료유형
단행본
개인저자
Boyce, Ronald R.
서명 / 저자사항
The bases of economic geography / Ronald R. Boyce.
판사항
2nd ed.
발행사항
New York :   Holt, Rinehart and Winston,   c1978.  
형태사항
xiii, 433 p. : ill. ; 26 cm.
ISBN
0030194962
서지주기
Includes bibliographies and index.
일반주제명
Economic geography. Industry --Location. Space in economics.
000 00768camuuu200265 i 4500
001 000000117337
005 19980930162108.0
008 770721s1978 nyua b 001 0 eng
010 ▼a 77021382 //r902
020 ▼a 0030194962
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m.c.
049 1 ▼l 412488343 ▼l 412488344
050 0 0 ▼a HF1025 ▼b .B67 1978
082 0 0 ▼a 330.9
090 ▼a 330.9 ▼b B789b2
100 1 ▼a Boyce, Ronald R. ▼w cn
245 1 4 ▼a The bases of economic geography / ▼c Ronald R. Boyce.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a New York : ▼b Holt, Rinehart and Winston, ▼c c1978.
300 ▼a xiii, 433 p. : ▼b ill. ; ▼c 26 cm.
504 ▼a Includes bibliographies and index.
650 0 ▼a Economic geography.
650 0 ▼a Industry ▼x Location.
650 0 ▼a Space in economics.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 330.9 B789b2 등록번호 412488343 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 330.9 B789b2 등록번호 412488344 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

강남호 (2022)
Barnes, Trevor J (2022)
육성으로 듣는 경제기적 편찬위원회 (2022)
장선구 (2021)