HOME > 상세정보

상세정보

Economic systems 2nd ed

Economic systems 2nd ed (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Grossman, Gregory.
서명 / 저자사항
Economic systems / Gregory Grossman.
판사항
2nd ed.
발행사항
Englewood Cliffs, N.J. :   Prentice-Hall,   c1974.  
형태사항
xii, 195 p. ; 22 cm.
총서사항
Foundations of modern economics series.
ISBN
0132334860 013233478X (pbk.)
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 181-182.
일반주제명
Comparative economics.
000 00770camuuu200265 4500
001 000000117066
005 19980923140553.0
008 731213s1974 nju b 001 0 eng
010 ▼a 73021915
020 ▼a 0132334860 ▼a 013233478X (pbk.)
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m.c.
049 1 ▼l 412409806 ▼l 412471064
050 0 ▼a HB90 ▼b .G76 1974
082 0 0 ▼a 330.12
090 ▼a 330.12 ▼b G878e2
100 1 ▼a Grossman, Gregory. ▼w cn
245 1 0 ▼a Economic systems / ▼c Gregory Grossman.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a Englewood Cliffs, N.J. : ▼b Prentice-Hall, ▼c c1974.
300 ▼a xii, 195 p. ; ▼c 22 cm.
490 0 ▼a Foundations of modern economics series.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 181-182.
650 0 ▼a Comparative economics.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 330.12 G878e2 등록번호 412409806 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 330.12 G878e2 등록번호 412471064 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 330.12 G878e2 등록번호 111545875 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 330.12 G878e2 등록번호 452040623 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 330.12 G878e2 등록번호 412409806 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 330.12 G878e2 등록번호 412471064 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고2)/ 청구기호 330.12 G878e2 등록번호 111545875 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 330.12 G878e2 등록번호 452040623 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스

관련분야 신착자료

김인규 (2021)
MacKinnon, Danny (2021)
United Nations Conference on Trade and Development (2021)