HOME > 상세정보

상세정보

Issues in Japan's China policy

Issues in Japan's China policy

자료유형
단행본
개인저자
Mendl, Wolf.
단체저자명
Royal Institute of International Affairs.
서명 / 저자사항
Issues in Japan's China policy / Wolf Mendl.
발행사항
New York :   Oxford University Press,   [c1978].  
형태사항
xii, 178 p. : map ; 23 cm.
ISBN
0195200314 :
일반주기
"Published for the Royal Institute of International Affairs."  
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. [164]-170.
주제명(지명)
Japan --Foreign relations --China.
000 00879camuuu200277 i 4500
001 000000116037
005 19980918112126.0
008 771014s1978 nyub b 001 0 eng
010 ▼a 77016110
020 ▼a 0195200314 : ▼c $18.50
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m.c.
049 1 ▼l 412452670
050 0 ▼a DS849.C6 ▼b M36 1978
082 0 0 ▼a 327.52/051
090 ▼a 327.52051 ▼b M538i
100 1 ▼a Mendl, Wolf.
245 1 0 ▼a Issues in Japan's China policy / ▼c Wolf Mendl.
260 ▼a New York : ▼b Oxford University Press, ▼c [c1978].
300 ▼a xii, 178 p. : ▼b map ; ▼c 23 cm.
500 ▼a "Published for the Royal Institute of International Affairs."
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. [164]-170.
651 0 ▼a Japan ▼x Foreign relations ▼z China.
651 0 ▼a China ▼x Foreign relations ▼z Japan.
710 2 0 ▼a Royal Institute of International Affairs.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존3/ 청구기호 327.52051 M538i 등록번호 412452670 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

한반도평화만들기. 한일비전포럼 (2021)
'한미관계 155년, 어제와 오늘' 편집위원회 (2021)
Nguyễn, Huy Mỹ (2021)
서울대학교. 국제문제연구소 (2021)
공로명 장관 구순기념문집 편찬위원회 (2021)
Danilevskiĭ, N. I︠A︡ (2021)