HOME > 상세정보

상세정보

Size and democracy

Size and democracy (7회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Dahl, Robert Alan, 1915- Tufte, Edward R., 1942- joint author.
서명 / 저자사항
Size and democracy / [by] Robert A. Dahl and Edward R. Tufte.
발행사항
Stanford, Calif. :   Stanford University Press,   1973.  
형태사항
x, 148 p. : ill. ; 24 cm.
총서사항
Politics of the smaller European democracies.
ISBN
0804708347
일반주기
Errata slip inserted.  
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
States, Size of. Democracy.
000 00853camuuu200277 4500
001 000000115709
005 19980911150832.0
008 740206s1973 caua b 000 0 eng
010 ▼a 72097200
020 ▼a 0804708347
040 ▼a DLC ▼c DLC
049 1 ▼l 412302372 ▼l 412719068
050 0 ▼a JC364 ▼b .D33
082 0 0 ▼a 321.8
090 ▼a 321.8 ▼b D131s
100 1 ▼a Dahl, Robert Alan, ▼d 1915-
245 1 0 ▼a Size and democracy / ▼c [by] Robert A. Dahl and Edward R. Tufte.
260 ▼a Stanford, Calif. : ▼b Stanford University Press, ▼c 1973.
300 ▼a x, 148 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
490 0 ▼a Politics of the smaller European democracies.
500 ▼a Errata slip inserted.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a States, Size of.
650 0 ▼a Democracy.
700 1 0 ▼a Tufte, Edward R., ▼d 1942- ▼e joint author.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 321.8 D131s 등록번호 412719068 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료