HOME > 상세정보

상세정보

Political patterns in today's world 2nd ed

Political patterns in today's world 2nd ed

자료유형
단행본
개인저자
Brogan, D. W. (Denis William), 1900-1974. Verney, Douglas V. joint author.
서명 / 저자사항
Political patterns in today's world / [by] D. W. Brogan [and] Douglas V. Verney.
판사항
2nd ed.
발행사항
New York :   Harcourt, Brace & World,   [1968].  
형태사항
ix, 278 p. ; 21 cm.
일반주기
Includes index  
서지주기
Bibliography: p. 260-270.
일반주제명
Comparative government.
000 00787camuuu2002531 4500
001 000000115636
005 19980918105749.0
008 710201s1968 nyu b 001 0 eng
010 ▼a 68024777 //r84
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
049 1 ▼l 412069425 ▼l 474655705 ▼x A
050 0 ▼a JF51 ▼b .B717 1968
082 0 0 ▼a 320.3
090 ▼a 324 ▼b B866p2
100 1 ▼a Brogan, D. W. ▼q (Denis William), ▼d 1900-1974.
245 1 0 ▼a Political patterns in today's world / ▼c [by] D. W. Brogan [and] Douglas V. Verney.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a New York : ▼b Harcourt, Brace & World, ▼c [1968].
300 ▼a ix, 278 p. ; ▼c 21 cm.
500 ▼a Includes index
504 ▼a Bibliography: p. 260-270.
650 0 ▼a Comparative government.
700 1 0 ▼a Verney, Douglas V. ▼e joint author.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존A/교육보존4 청구기호 324 B866p2 등록번호 474655705 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 324 B866p2 등록번호 412069425 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/교육보존A/교육보존4 청구기호 324 B866p2 등록번호 474655705 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 324 B866p2 등록번호 412069425 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

한국. 중앙선거관리위원회 (2022)
한국. 중앙선거관리위원회 (2022)
조영남 (2022)