HOME > 상세정보

상세정보

The calculus of consent : logical foundations of constitutional democracy 1st ed. as an Ann Arbor paperback

The calculus of consent : logical foundations of constitutional democracy 1st ed. as an Ann Arbor paperback (10회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Buchanan, James M. Tullock, Gordon.
서명 / 저자사항
The calculus of consent : logical foundations of constitutional democracy / James M. Buchanan and Gordon Tullock.
판사항
1st ed. as an Ann Arbor paperback.
발행사항
Ann Arbor :   The University of Michigan Press,   1965, c1962.  
형태사항
x, 361 p. : ill. ; 23 cm.
총서사항
Ann Arbor Paperbacks ; AA100.
ISBN
0472061003 (pbk.)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Democracy. Decision-making. Voting.
000 00977camuu2200277ia 4500
001 000000115351
005 20031202151459
008 720210t19651962miua b s000 0 eng d
010 ▼z 62007705
020 ▼a 0472061003 (pbk.)
040 ▼a YNG ▼c YNG ▼d m.c. ▼d OCL ▼d GFC ▼d 211009
049 1 ▼l 412632056 ▼l 412632057 ▼l 111028877 ▼l 111028878
082 0 4 ▼a 321.8
090 ▼a 321.8 ▼b B918c
100 1 ▼a Buchanan, James M. ▼w cn
245 1 4 ▼a The calculus of consent : ▼b logical foundations of constitutional democracy / ▼c James M. Buchanan and Gordon Tullock.
250 ▼a 1st ed. as an Ann Arbor paperback.
260 ▼a Ann Arbor : ▼b The University of Michigan Press, ▼c 1965, c1962.
300 ▼a x, 361 p. : ▼b ill. ; ▼c 23 cm.
490 0 ▼a Ann Arbor Paperbacks ; ▼v AA100.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Democracy.
650 0 ▼a Decision-making.
650 0 ▼a Voting.
700 1 0 ▼a Tullock, Gordon.

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 321.8 B918c 등록번호 111028877 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 321.8 B918c 등록번호 111028878 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 321.8 B918c 등록번호 412632056 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 321.8 B918c 등록번호 412632057 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 5 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 321.8 B918c 등록번호 151027380 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 6 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 321.8 B918c 등록번호 151027355 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 321.8 B918c 등록번호 111028877 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 321.8 B918c 등록번호 111028878 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 3 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 321.8 B918c 등록번호 412632056 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 4 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 321.8 B918c 등록번호 412632057 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 321.8 B918c 등록번호 151027380 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M
No. 2 소장처 세종학술정보원/보존서고/ 청구기호 321.8 B918c 등록번호 151027355 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 M

관련분야 신착자료