HOME > 상세정보

상세정보

The conservative mind, from Burke to Santayana

The conservative mind, from Burke to Santayana (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Kirk, Russell.
서명 / 저자사항
The conservative mind, from Burke to Santayana / Russell Kirk.
발행사항
Chicago :   H. Regnery Co.,   1953.  
형태사항
458 p. ; 25 cm.
서지주기
Bibliography: p. [441]-451.
일반주제명
Conservatism.
000 00591camuuu2002171 4500
001 000000114813
005 19980922094824.0
008 730213s1953 ilu b 000 0 eng
010 ▼a 53005777 //r872
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m.c.
049 1 ▼l 412037463
050 0 ▼a B809 ▼b .K57 1953
082 0 0 ▼a 321
090 ▼a 321 ▼b K59c
100 1 ▼a Kirk, Russell.
245 1 4 ▼a The conservative mind, from Burke to Santayana / ▼c Russell Kirk.
260 ▼a Chicago : ▼b H. Regnery Co., ▼c 1953.
300 ▼a 458 p. ; ▼c 25 cm.
504 ▼a Bibliography: p. [441]-451.
650 0 ▼a Conservatism.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 학술정보관(CDL)/B1 국제기구자료실(보존서고)/ 청구기호 321 K59c 등록번호 412037463 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료