HOME > 상세정보

상세정보

Bureaucracy 2nd ed

Bureaucracy 2nd ed (4회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Benveniste, Guy, 1927-
서명 / 저자사항
Bureaucracy / Guy Benveniste.
판사항
2nd ed.
발행사항
San Francisco, Calif. :   Boyd & Fraser Pub. Co.,   c1983.  
형태사항
xxi, 287 p. ; 23 cm.
ISBN
0878351345 (pbk.)
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. [263]-282.
일반주제명
Bureaucracy.
000 00706camuuu200253 a 4500
001 000000113609
005 19980902104950.0
008 831121s1983 cau b 001 0 eng
010 ▼a 82074438
020 ▼a 0878351345 (pbk.)
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m/c
049 1 ▼l 412622137 ▼l 412622138
050 0 ▼a HD38.4 ▼b .B46 1983
082 0 0 ▼a 302.3/5 ▼2 19
090 ▼a 302.35 ▼b B478b2
100 1 ▼a Benveniste, Guy, ▼d 1927- ▼w cn
245 1 0 ▼a Bureaucracy / ▼c Guy Benveniste.
250 ▼a 2nd ed.
260 ▼a San Francisco, Calif. : ▼b Boyd & Fraser Pub. Co., ▼c c1983.
300 ▼a xxi, 287 p. ; ▼c 23 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. [263]-282.
650 0 ▼a Bureaucracy.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 302.35 B478b2 등록번호 412622137 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 302.35 B478b2 등록번호 412622138 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Barnett, Ashley (2021)
Herrick, James A (2022)