HOME > 상세정보

상세정보

Lie algebras and Lie groups : 1964 lectures given at Harvard University

Lie algebras and Lie groups : 1964 lectures given at Harvard University (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Serre, Jean Pierre.
서명 / 저자사항
Lie algebras and Lie groups : 1964 lectures given at Harvard University.
발행사항
New York :   W.A. Benjamin,   1965.  
형태사항
1 v. (various pagings) ; 28 cm.
서지주기
Includes bibliography.
일반주제명
Lie algebras. Lie groups.
000 00668camuuu2002291 4500
001 000000111866
005 19980707133406.0
008 831118s1965 nyu b 000 0 eng
010 ▼a 65020357 //r83
040 ▼a DLC/ICU ▼c CGU
049 1 ▼l 422065599 ▼f 과학 ▼l 422245274 ▼f 과학
050 0 ▼a QA251 ▼b .S48
082 0 0 ▼a 512.89
090 ▼a 512.897 ▼b S488L
100 1 ▼a Serre, Jean Pierre.
245 1 0 ▼a Lie algebras and Lie groups : ▼b 1964 lectures given at Harvard University.
260 ▼a New York : ▼b W.A. Benjamin, ▼c 1965.
300 ▼a 1 v. (various pagings) ; ▼c 28 cm.
504 ▼a Includes bibliography.
650 0 ▼a Lie algebras.
650 0 ▼a Lie groups.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 512.897 S488L 등록번호 422245274 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M
No. 2 소장처 과학도서관/보존서고2(서양서)/ 청구기호 512.897 S488L 등록번호 422065599 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료