HOME > 상세정보

상세정보

A survey of modern algebra 3rd ed

A survey of modern algebra 3rd ed

자료유형
단행본
개인저자
Birkhoff, Garrett, 1911- Mac Lane, Saunders, 1909- joint author.
서명 / 저자사항
A survey of modern algebra / [by] Garrett Birkhoff [and] Saunders MacLane.
판사항
3rd ed.
발행사항
New York :   Macmillan,   [c1965].  
형태사항
x, 437 p. : illus. ; 23 cm.
서지주기
Bibliography: p. 423-425.
일반주제명
Algebra.
000 00737camuuu2002531 4500
001 000000110829
005 19980609111016.0
008 720420s1965 nyua b 000 0 eng
010 ▼a 65015595 //r84
015 ▼a GB65-22215
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d UKM
049 1 ▼l 422068205 ▼f 과학
050 0 ▼a QA251 ▼b .B5 1965
082 0 0 ▼a 512.8
090 ▼a 512.8 ▼b B619s3
100 1 ▼a Birkhoff, Garrett, ▼d 1911-
245 1 2 ▼a A survey of modern algebra / ▼c [by] Garrett Birkhoff [and] Saunders MacLane.
250 ▼a 3rd ed.
260 ▼a New York : ▼b Macmillan, ▼c [c1965].
300 ▼a x, 437 p. : ▼b illus. ; ▼c 23 cm.
504 ▼a Bibliography: p. 423-425.
650 0 ▼a Algebra.
700 2 0 ▼a Mac Lane, Saunders, ▼d 1909- ▼e joint author.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/보존서고2(서양서)/ 청구기호 512.8 B619s3 등록번호 422068205 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료