HOME > 상세정보

상세정보

Linear algebra with applications 3rd ed

Linear algebra with applications 3rd ed (33회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Leon, Steven J.
서명 / 저자사항
Linear algebra with applications / Steven J. Leon.
판사항
3rd ed.
발행사항
New York :   Macmillan ;   London :   Collier Macmillan,   c1990.  
형태사항
xv, 458 p. : ill. ; 25 cm.
ISBN
0023698217
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 431-433.
일반주제명
Algebras, Linear.
000 00718pamuuu200253 a 4500
001 000000110612
005 19950930221219.0
008 890418s1990 nyua b 001 0 eng
010 ▼a 89033708
020 ▼a 0023698217
035 ▼a ocm19723086
040 ▼a DLC ▼c DLC
049 ▼a ACSL ▼l 421111272 ▼x K
050 0 0 ▼a QA184 ▼b .L46 1990
082 0 0 ▼a 512/.5 ▼2 20
090 ▼a 512.5 ▼b L579L3
100 1 ▼a Leon, Steven J.
245 1 0 ▼a Linear algebra with applications / ▼c Steven J. Leon.
250 ▼a 3rd ed.
260 ▼a New York : ▼b Macmillan ; ▼a London : ▼b Collier Macmillan, ▼c c1990.
300 ▼a xv, 458 p. : ▼b ill. ; ▼c 25 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 431-433.
650 0 ▼a Algebras, Linear.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 512.5 L579L3 등록번호 421111272 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

컨텐츠정보

저자소개

Steven J. Leon(지은이)

<선형대수학과 응용>

정보제공 : Aladin

관련분야 신착자료

Macdonald, Alan (2021)