HOME > 상세정보

상세정보

Intersection theory

Intersection theory (3회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Fulton, William, 1939-
서명 / 저자사항
Intersection theory / William Fulton.
발행사항
Berlin ;   New York :   Springer-Verlag,   c1984.  
형태사항
xi, 470 p. ; 25 cm.
총서사항
Ergebnisse der Mathematik und ihrer Grenzgebiete ;3. Folge, Bd. 2.
ISBN
0387121765 (U.S.)
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. [442]-461.
일반주제명
Intersection theory.
000 00762camuuu200253 a 4500
001 000000110542
005 19980703114238.0
008 830804s1984 gw b 001 0 eng
010 ▼a 83016762 //r872
020 ▼a 0387121765 (U.S.)
040 ▼a DLC ▼c DLC
049 1 ▼l 421018825 ▼f 과학
050 0 ▼a QA564 ▼b .F84 1984
082 0 0 ▼a 512/.33 ▼2 19
090 ▼a 512.33 ▼b F974i
100 1 ▼a Fulton, William, ▼d 1939-
245 1 0 ▼a Intersection theory / ▼c William Fulton.
260 ▼a Berlin ; ▼a New York : ▼b Springer-Verlag, ▼c c1984.
300 ▼a xi, 470 p. ; ▼c 25 cm.
440 0 ▼a Ergebnisse der Mathematik und ihrer Grenzgebiete ; ▼v 3. Folge, Bd. 2.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. [442]-461.
650 0 ▼a Intersection theory.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 512.33 F974i 등록번호 421018825 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료