HOME > 상세정보

상세정보

Classgroups and Hermitian modules

Classgroups and Hermitian modules (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Frohlich, A. (Albrecht), 1916-
서명 / 저자사항
Classgroups and Hermitian modules / A. Frohlich.
발행사항
Boston :   Birkhauser,   c1984.  
형태사항
xvii, 226 p. : ill. ; 23 cm.
총서사항
Progress in mathematics ;v. 48.
ISBN
0817631828
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 221-223.
일반주제명
Class groups (Mathematics). Modules (Algebra).
000 00843camuuu200277 a 4500
001 000000110345
005 19980706105647.0
008 840524s1984 mau b 001 0 eng
010 ▼a 84011109
020 ▼a 0817631828
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m/c
049 1 ▼l 421018813 ▼f 과학
050 0 ▼a QA247 ▼b .F7583 1984
082 0 0 ▼a 512/.74 ▼2 19
090 ▼a 512.74 ▼b F928c
100 1 ▼a Frohlich, A. ▼q (Albrecht), ▼d 1916- ▼w cn
245 1 0 ▼a Classgroups and Hermitian modules / ▼c A. Frohlich.
260 ▼a Boston : ▼b Birkhauser, ▼c c1984.
300 ▼a xvii, 226 p. : ▼b ill. ; ▼c 23 cm.
490 1 ▼a Progress in mathematics ; ▼v v. 48.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 221-223.
650 0 ▼a Class groups (Mathematics).
650 0 ▼a Modules (Algebra).
830 0 ▼a Progress in mathematics (Boston, Mass.) ; ▼v v. 48.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 512.74 F928c 등록번호 421018813 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Aluffi, Paolo (2021)