HOME > 상세정보

상세정보

An approach to algebraic K-theory

An approach to algebraic K-theory

자료유형
단행본
개인저자
Berrick, A. J. (A. Jon)
서명 / 저자사항
An approach to algebraic K-theory / A.J. Berrick.
발행사항
Boston :   Pitman Advanced Pub. Program,   c1982.  
형태사항
108 p. : ill. ; 24 cm.
총서사항
Research notes in mathematics ;56.
ISBN
0273085298 :
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 103-105.
일반주제명
K-theory.
000 00747camuuu200253 a 4500
001 000000110307
005 19980703170558.0
008 811016s1982 mau b 001 0 eng
010 ▼a 81019159
020 ▼a 0273085298 : ▼c $17.00 (est.)
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d m/c
049 1 ▼l 421013744 ▼f 과학
050 0 ▼a QA169 ▼b .B47 1982
082 0 0 ▼a 512/.55 ▼2 19
090 ▼a 512.55 ▼b B533a
100 1 ▼a Berrick, A. J. ▼q (A. Jon) ▼w cn
245 1 3 ▼a An approach to algebraic K-theory / ▼c A.J. Berrick.
260 ▼a Boston : ▼b Pitman Advanced Pub. Program, ▼c c1982.
300 ▼a 108 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
440 0 ▼a Research notes in mathematics ; ▼v 56.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 103-105.
650 0 ▼a K-theory.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 512.55 B533a 등록번호 421013744 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료